Что вы уже можете — 2, просто пока об этом не знаете или притворяетесь, что не умеете

Можете поразмышлять на тему «Приметы». Меня такие размышления толкнули на такое вот волшебство.

В нашем огромном дворе живут несколько черных кошек — одновременно я видела трех. Их нахальство было безгранично, а сила воздействия на мою жизнь — удивительна до способности испортить все в тот день, когда черная кошка попадалась мне на дороге.

И так продолжалось до той поры, пока я не стала размышлять о воздействии ПКМ на жизнь и моих реакциях на эту несправедливость. Приметы и суеверия — чистой воды проявления ПКМ.

Так вот, в один прекрасный день, сильно не задумываясь, из чистого озорства я прокричала черной нахалке, которая мчалась пересечь мой путь:

«Черные кошки — к ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ деньгам!»

Кошка немедленно остановилась, потом развернулась и потрусила обратно. И все. С той поры кошки с моей дороги исчезли напрочь! И теперь, когда меня обуревает желание больших денег, я, едва завидев в отдалении черную кошку, несусь к той на всех парах, а они, завидев меня, молниеносно исчезают. Ни разу мне еще не удавалось подобраться к ним достаточно близко, а ведь раньше мне от этих кошек проходу не было!

Вот и вы попробуйте изменить дурные приметы в ту сторону, какая вам «мурчит».

Допустим, баба с пустыми ведрами отныне для вас перестанет быть символом того, что «все попусту», а радостно ознаменует тот факт, что теперь у вас появилось необходимое свободное место для... (здоровья, любви, денег, творчества — вставьте необходимое).

Вы можете использовать в личных целях те явления, которые вас раздражают: вот, например, соседка меня донимала сильно всяким шумом, музыкой и прочим неспокойством. Пока я в медитации не стала внушать себе, что каждый звук только усиливает мой волшебный транс, каждый грохот добавляет мне здоровья, каждая музыка делает меня успешнее. Шуметь соседка вскоре стала гораздо реже и в конце концов перестала вовсе. Пришлось мне самой устраивать себе увеличение здоровья и благополучия, без ее помощи.

Из волшебных книжек

«...Суть любого ритуала — лишь концентрация на намерении. Чем сложнее ритуал, тем больше концентрация. А если еще добавить побольше тайны и приложить список тысяч осчастливленных людей, которым он якобы помог, — то сильнее ритуала и не найдешь...»

Ангел-Хранитель

(Константин Тарнаруцкий)

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Вот вам Точка Опоры, или OK'с ЮМОРон. 2004

Еще по теме Что вы уже можете — 2, просто пока об этом не знаете или притворяетесь, что не умеете:

  1. Что вы уже можете — 1, просто пока об этом не знаете или скрываете свое умение
  2. Что вы уже можете — 3, просто пока об этом не знаете
  3. Что вы уже можете — 5
  4. Как объяснить человеку, в котором вы раньше нуждались, что теперь вы можете обойтись без него, но чтобы при этом он не почувствовал себя отвергнутым?
  5. Вы уже говорили, что ощущать себя винова­тым — самый великий источник кармы. Что вы хотели этим сказать?
  6. Вы сказали, что и ребенок должен сыграть свою роль. А что он может сделать?
  7. Что происходит с человеком, если он виноват, но не отдает себе в этом отчета и не считает себя виноватым? Будет ли он наказан? Пожнет ли он то, что посеял?
  8. Моя мама говорила мне, что воспаление сосков бывает всегда и что с этим нужно просто мириться.
  9. Я живу одна. Очень часто я встаю ночью, чтобы съесть кусок пирога со стаканом молока. Не пони­маю, почему при этом я иду на цыпочках и стара­юсь не шуметь. Может быть, потому, что чувс­твую себя виноватой?
  10. Должна ли я признаться супругу, с которым живу вот уже двадцать четыре года, что уже не люблю его, а отношусь к нему как к брату?
  11. В настоящее время у меня есть друг, с которым мы встречаемся уже год, и я готова взять на себя обя­зательство по поддержанию с ним отношений на долговременной основе. Но он говорит, что не го­тов, что боится брать на себя обязательство.
  12. Что такое trigger (триггер), или как аппарат ИВЛ узнаёт, что пора начать вдох?
  13. Когда я откровенно говорю мужу о том, как отно­шусь к некоторым его поступкам, он меня слушает, а потом спокойно отвечает, что никто не вправе вмешиваться в его личную жизнь, что он такой, какой есть, и не может измениться.
  14. Как вы можете утверждать, что все, что с нами происходит, вызвано внутренней причиной? Я остановилась на красный свет, а в это время дру­гая машина ударила меня сзади. Как я могу быть причиной этого?
  15. Если я разрешу своей дочери-подростку гулять поз­дновечером и она вдруг забеременеет или при­страстится к наркотикам, я буду чувствовать се­бя виноватым. Что мне делать? Может быть, я слишком властный отец?
  16. Как сделать так, чтобы не чувствовать вины за то, что иногда я оставляю супруга дома одного с детьми, а сама иду к подруге, в магазин или просто гуляю, дышу свежим воздухом и думаю о себе?
  17. У моей сестры рак груди, уже есть метастазы. Она лечилась у знахаря, ходила на молитвенные сеансы и т. д. В настоящее время она говорит, что отдает себя в руки БОГА и постепенно готовится к смерти. У нее двое детей девяти и пятнадцати лет. Что я могу сделать как сестра?
  18. Что мы можем приготовить на этом этапе
  19. Мне трудно принять мысль, что мы выбираем сво­их родителей. Я прочитал об этом в вашей первой книге и должен вам признаться, что до сих пор не могу этого понять. Я — приемный ребенок, и мне всегда хочется увидеть мою настоящую мать. За­чем я выбрал мать, которая решила бросить меня?
  20. У моего мужа панический страх оказаться без де­нег. И это при том, что и у него, и у меня постоян­ная работа. Что делать и что ему говорить?