загрузка...

Что такое «АНТИ-ЛОПА»

В Программе «Сделаем из Тушки Фигурку» Анти-Лопа слу­жила нам своеобразным талисманом:

1. Она напоминала, что не весом единым жив человек. Анти - Лона не позволяла относиться к себе как к куче противного жира, в котором запрятана бедная куколка.

2.Анти-Лопа не позволяла есть автоматически. Напоми­нала о том, что надо перед любым кусанием-глотанием задать себе вопрос: «А действительно ли я хочу есть, или я хочу чего- то другого, но пытаюсь заместить это желание едой?»

3. Анти-Лопа напоминала о танцах-прогулках-играх, кото­рые в нашей Программе занимают ведущее место. Как только взгляд упал на Анти-Лопу — сразу или чечеточку сбацали, или поплясали, или хоть подпрыгнули и улыбнулись!

В рамках пашей нынешней кожно-улучшательной Програм­мы решено название «Анти-Лопа» оставить, но назначение та­лисмана немного изменить:

1. Анти-Лопа напоминает нам, что мы в Игре. И первое правило нашей Игры: «Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! ПРОСТО ТАК, ПО­ТОМУ ЧТО Я — ЭТО Я!» То есть, независимо от состояния кожи, от настроения, от мнения других людей — Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я самый близкий себе человек!

2. Анти-Лопа не позволяет есть автоматически, она напо­минает задать себе вопрос: «Как отнесется моя любимая кожа к тому, что я собираюсь проглотить? Может ли так поступать любящий себя человек?»

3.

Третий пункт — без изменений.

Итак — Анти-Лопа.

Я задолго до фигурной Программы написала чудесный ре­цепт для возвращения утраченной Фигуры. Вот в нем о весах все правильно сказано. Рекомендую внимательно прочесть, и тем, кто хочет получить результат нашей работы быстрый и ус­тойчивый, советую проделать все, что описано в данной реко­мендации (проверено на работоспособность многократно — работает отлично!).

КРАСОТА - ЭТО НАШЕ ВСЕ!

Для выполнения этого ритуала, красавица, выброси свои

весы.

Хватит тело белое на килограммы мерить! Теперь клеишь по углам комнаты фотографии улыбающихся красавцев, и каждый лень им томно строишь глазки и говоришь: «Ту свинину, что взве­сили, уже купили, приготовили и съели. Магазин закрыт. Те­перь тут танцевальный класс». А те, у кого привычка с при­страстием разглядывать свои дефекты в зеркале, говорят глядя себе в глаза: «Жандарм, который тут дефекты учитывал — уво­лен и отправлен на пенсию! Теперь тут школа веселья и при­нятия себя!»

И переименовываешься из «той, что взвешивали на весах» или «той, которая была жабкой», в «ту, что грациозно танцует менуэт». Но танцевать обязательно!!!

Мужчины, адаптируйте для себя текст, пожалуйста, сами.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Что такое «АНТИ-ЛОПА»:

  1. Аttеntiоn - ограничитель «Золотая Анти-Лопа»
  2. ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЬ — «Золотая АНТИ-ЛОПА»
  3. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - АНТИ-ЛОПА
  4. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - АНТИ-ЛОПА
  5. Что такое trigger (триггер), или как аппарат ИВЛ узнаёт, что пора начать вдох?
  6. Что такое видеотренинг?
  7. Что такое токсин?
  8. Что такое человек?
  9. Что такое интуиция?
  10. Что такое предрак?
  11. ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛОДИЕ
  12. ЧТо ТаКое ПаТриархаТ?
  13. Что такое творческое мышление
  14. Что такое наблюдательность
  15. Что такое гипноз?
  16. Что такое гомосексуализм?
  17. Что же такое психика?
  18. ЧТО ТАКОЕ ЭГО?