загрузка...

Что мы можем приготовить на этом этапе

Например, рисовые котлетки:

Рис (лучше круглый) отварить в несоленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить 1 столовой ложкой масла и дать остыть. Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон, посыпать жареным луком с петрушкой, кунжутом.

Можно в середину каждой котлетки спрятать пережаренный с петрушкой лук и получатся тогда рисовые зразы с луком.

Можно кушать кашу с кашей: мне особенно нравятся рисовые зразки с луком и с гарниром – пшенной кашей-размазней!

Возможно, кому-то лук не понравится – не ешьте его. Особенно, если раздражает вкус или запах. Не забывайте, что на этой Программе мы все время находимся в зоне комфорта, и наказывать себя невкусным луком нет надобности. Можно заменить лук тушеной или жареной морковкой – также начиная с чайной ложечки на порцию каши. А в следующий раз, дня через три-четыре, когда мы будем добавлять морковку, вы попробуете снова добавить лук. Если и тогда он не понравится вам – откажитесь от него – пока это не ваш продукт.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Что мы можем приготовить на этом этапе:

  1. Что вы уже можете — 2, просто пока об этом не знаете или притворяетесь, что не умеете
  2. Что происходит с человеком, если он виноват, но не отдает себе в этом отчета и не считает себя виноватым? Будет ли он наказан? Пожнет ли он то, что посеял?
  3. Что вы уже можете — 3, просто пока об этом не знаете
  4. Люди говорят, что стресс прекращает выделение молока, так как же мы можем кормить грудью в трудные времена, изобилующие стрессами?
  5. Что вы уже можете — 1, просто пока об этом не знаете или скрываете свое умение
  6. Мне трудно принять мысль, что мы выбираем сво­их родителей. Я прочитал об этом в вашей первой книге и должен вам признаться, что до сих пор не могу этого понять. Я — приемный ребенок, и мне всегда хочется увидеть мою настоящую мать. За­чем я выбрал мать, которая решила бросить меня?
  7. Как объяснить человеку, в котором вы раньше нуждались, что теперь вы можете обойтись без него, но чтобы при этом он не почувствовал себя отвергнутым?
  8. Я живу одна. Очень часто я встаю ночью, чтобы съесть кусок пирога со стаканом молока. Не пони­маю, почему при этом я иду на цыпочках и стара­юсь не шуметь. Может быть, потому, что чувс­твую себя виноватой?
  9. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - ПРИГОТОВИМ ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ (ВВ)
  10. Каким образом мы можем рисовать «человеческие» картинки для бизнеса?
  11. У моего мужа панический страх оказаться без де­нег. И это при том, что и у него, и у меня постоян­ная работа. Что делать и что ему говорить?
  12. Я считаю, что рожать детей — большая ответс­твенность. Это даже можно назвать пожизнен­ным договором. Когда я думаю, что могу причи­нить им страдания, мне становится плохо. Что мне нужно сделать, чтобы думать по-другому?
  13. Как оставаться самим собой, не травмируя при этом окружающих?
  14. Если у тебя что-то болит, это не значит, что ты плохой человек.
  15. Как мать, я чувствую себя ответственной за то, чтобы хорошо кормить детей, потому что счи­таю, что они еще слишком малы, чтобы самим за­ботиться о своем здоровье. У меня трое детей в возрасте от четырех до девяти лет. Не считаете ли вы, что эта ответственность лежит на мне?
  16. Что делать, если вы считаете, что столкнулись с проблемой употребления наркотиков