Что делать, если вы падаете в обморок?

– А… а-а-а-а… ап-чхи!

Эротический монолог с крутым обломом в конце

В первые три дня голодовки это вполне возможно. Человек вроде даже и неплохо себя чувствует, а потом посреди людной улицы раз — и хлоп с копыт.

Прежде всего — почему такое возможно?

Причина проста. Резкое падение уровня сахара в крови.

Повторимся. С биологической точки зрения ничего особенно ужасного в голоде нет. Это, в общем-то, штатная ситуация. Плохо то, что наше тельце, сильно испорченное неправильным образом жизни, разучилось реагировать на некоторые вещи нормально. Распустилось, мля.

Но это всё морализирование. Делать-то что?

Как показала практика, единственный способ избежать неприятных последствий — немедленно подтянуть уровень сахара. То есть съесть какой-нибудь углевод, желательно легкоусвояемый.

Самым лучшим решением оказался шоколад. Носите с собой кусочек высококонцентрированного (лучше всего швейцарского) шоколада. И как только почувствуете, что с вами «что-то не то» — голова кружится, перед глазами какие-то тени плавают, и вы вот-вот отключитесь — сразу закидывайте в рот кусочек. Небольшой, понятное дело, кусочек. А не величиной с голову младенца.

Ну, вы поняли, ага.

<< | >>
Источник: Крылов К.. Едим дас зайне или фашистская диета Крылова. 2007

Еще по теме Что делать, если вы падаете в обморок?:

  1. Что делать с людьми, которые не хотят сами по­мочь себе, а предпочитают ругать других за свои трудности и болезни? Что делать, если они начи­нают злиться, когда им дают советы и рекомен­дации?
  2. Что делать, если вы считаете, что столкнулись с проблемой употребления наркотиков
  3. Что делать, если у нас с подругой, с которой я сей­час живу, разные идеалы?
  4. Если я разрешу своей дочери-подростку гулять поз­дновечером и она вдруг забеременеет или при­страстится к наркотикам, я буду чувствовать се­бя виноватым. Что мне делать? Может быть, я слишком властный отец?
  5. У моего мужа панический страх оказаться без де­нег. И это при том, что и у него, и у меня постоян­ная работа. Что делать и что ему говорить?
  6. Если у тебя что-то болит, это не значит, что ты плохой человек.
  7. Я — ответственный человек, и я считаю, что на моих плечах слишком тяжелая ноша. Что делать, чтобы не чувствовать себя виноватым, когда я не справляюсь со всеми задачами?
  8. Что происходит с человеком, если он виноват, но не отдает себе в этом отчета и не считает себя виноватым? Будет ли он наказан? Пожнет ли он то, что посеял?
  9. И что теперь делать?
  10. «Переедание»: ЗА и ПРОТИВ и что ДЕЛАТЬ?
  11. Что папы могут делать
  12. Что делать, когда ничто не клеится?
  13. ЧТО ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ
  14. ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ КРОВОТЕЧЕНИИ В МАЛОМ ТАЗУ?
  15. Завершение методики или что делать дальше.
  16. О том, что должен делать тот, кого вырвало