Чем мы будем заниматься

Раз тот образ жизни и способ питания привели нас к сегод­няшнему нашему положению, то совершенно логично будет изменить и то и другое. Тогда мы самым счастливым образом придем с вами к здоровой коже, бодрому ухоженному телу и свежему цветущему виду.

Если кто-то думает, что это специальная диета, после кото­рой можно будет опять брякнуться на диван и пуститься в пи­щевой разгул — вы ошибаетесь. Сейчас вы играли в господина или госпожу «Наплевать-ЛишьБыЖрать» — и доигрались до волдырей, аллергий и язв.

Теперь мы меняем имя, а с именем и отношение к себе, и становимся Шелковыми и Бархатными, и это другая Игра, дру­гие Правила, и отношение к себе другое. Попробуем полюбить себя и научимся слушать свой Организм.

Не пугайтесь — это совсем несложно. Год назад подобная Программа была устроена для Тушек, которые желают превра­титься в Фигурки. В марафоне приняло участие 3000 зарегист­рированных участников. И результаты превзошли все мои са­мые смелые ожидания — у нас получилось!!! За четыре месяца самые сложные Тушки превратились в очаровательные Фигур­ки, умудрившись растерять 12 (!!!) размеров и все сопутствую­щие заболевания.

Это практически без всяких диет, с разрешением есть сколь­ко душе угодно в любое время суток!

И у нас тоже получится. Легко. Но и условия удачного про­хождения Программы те же: получится только у тех, кто встал с мягкого диванчика и занялся собой. Получится очень хорошо у тех, кто будет Играть, потому что основа всей Программы — Игровой психологический тренинг. И, соответственно, не по­лучится утех, кто решит, что для излечения достаточно читать книжку. И у тех, кто недоверчиво будет коситься и через губу ворчать: «Бред какой-то! Так не бывает». У того, кто будет в Программе искать расхождения с официально принятыми ме­дицинскими нормами — расхождения будут и самым коренным образом.

Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает!

Не получится у того, кто будет откладывать начало работы над собой до лучших времен, когда время будет, или вот день рождения надо справить, съесть все вкусное, потом у подруги свадьба — опять же, как без салатика — и т.д. То есть опреде­лимся с приоритетами, что нам важнее: мы сами и наше здоро­вье и красота или возможность схомякать ведерко закуски на празднике.

ЗАДАНИЕ ВТОРОГО ДНЯ: Занимаемся вплотную блокнотами: записываем свои убеждения по поводу питания в ЧАШУ и ведем рабочий блокнотик, где пытаемся анализировать свое пищевое поведение, рацион, пищевые привычки и пристрастия. А попутно разглядываем свою кожу, наблюдаем за ней. Нас интересуют улуч­шения и ухудшения: есть ли какая-то закономерность? Есть ли про­дукты, плохо влияющие на вашу кожу? Обязательно записываем эти сведения.


<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме Чем мы будем заниматься:

  1. Чем занимается психолог?
  2. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЯ
  3. Чем занимается юридический психолог
  4. В моей семье я занимаюсь всем: домом, закупкой продуктов, детьми, их воспитанием, их образова­нием. Не понимаю, почему всем этим должна зани­маться только я. Мой муж говорит, что когда женщина занимается всем, то это — в порядке ве­щей. Но ведь и он несет за это ответственность, не так ли?
  5. Так когда же мы будем рисовать картинки?
  6. Какие специалисты должны заниматься с ребенком?
  7. Лечение гипертонии у лиц, занимающихся интеллектуальным трудам
  8. Акмеологические проблемы использования социально - психологических резервов в профессиональной самореализации работников, занимающихся юридическим трудом
  9. Когда мы с мужем занимаемся любовью, мне не уда­ется получать такое же удовольствие, какое полу­чает он.
  10. Супруг занимается финансовыми махинациями, а их последствия сказываются, естественно, на мне: я живу в постоянной тревоге, беспокойстве и стра­хе.
  11. Чем взрослый отличается от ребенка?
  12. О чем думает наша голова
  13. Лучше переесть, чем недоспать, или ложное противопоставление
  14. Чем прикармливать ребенка
  15. ЧЕМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК?
  16. О чем думает новорожденный?
  17. ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ НА ЭКО
  18. О чем думает твоя голова?