загрузка...

О чаше

Блокнот Чаша – пишем то, что потом отодвигаем. Всякие советы, диеты, правила, так?

Чаша – это твои убеждения по поводу правил питания. Твои знания, почерпнутые из книг и СМИ и от добрых людей. Даже если проверено на собственном опыте.

Где найти список нужных продуктов?

Списка продуктов и расписания, чего и сколько есть, – у нас нет.

Есть порядок добавления продуктов в рацион на Очистительной Программе – это в 21 дне.

Есть можно сколько угодно и когда угодно.

Ничего не понимаю! С чего начать? 1 день, 2 день и т. д. но где она, теория, которая лежит во главе всего? Должно же быть изложение. А тут просто какие-то бесконечные дневники, которые конечно интересно читать, потому что сразу примеряешь на себя и понимаешь, что девочки, которые измеряют свою еду в грушах и кашах, конечно, не могут сравниться с девочками, которые измеряют все это в пловах, в тортах и т. п. Помогите понять с чего начать. Где она – Главная страница?

Главная страница – первая, а потом все последующие за ней. Поэтому терпеливо начинаешь с первой страницы – и дальше, как будто в компьютерную игру играешь: пока один уровень не пройдешь – на другой не пустят. И не только читаешь – действуешь. А как результат появится первый – так себе теорию и придумаешь, любую, на свой вкус.

Сколько можно сбросить кг? Я в свое время начиталась всяких медицинских источников на тему, что больше чем на 2 кило в месяц худеть вредно.

Про 2 кг написали те диетологи, что такие диеты придумывают, на которых не похудеешь. Почитай дневники наших Фигурок – в среднем получается по от 5 до 12 кг в месяц, в зависимости от начального веса. И прекрасно все себя чувствуют. После первых 3–4 дней дискомфорта, когда основное очищение идет, все летать начинают – такая бодрость и легкость получаются.

Лисси, подскажи, пожалуйста, выход из ситуации. Собираясь пойти поесть, я понимаю, что не голодна. У меня сейчас подавленное состояние из-за ссоры с мужем и мне хочется от этого состояния избавиться. Еда выглядит наиболее простым и удобным способом. Что можно придумать в такой ситуации?!

Ты сама понимаешь, что сказала?

Как это – еда – как выход из ситуации?

А еда вообще нам для чего?

Если еду считать универсальным средством борьбы с житейскими невзгодами, можно хорошую Тушку соорудить, знатную! Волшебный совет: попробуй трактат сочинить: «ПОГЛОЩЕНИЕ ЕДЫ КАК СРЕДСТВО ОПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ».

Но если серьезно: обдумай свою Картину Мира. Вычеркни оттуда «еда, как средство снять раздражение», и впиши «еда нужна только для пополнения физических сил Организма». О ВОЛШЕБНОЙ ВОДЕ

Андрей: Кувшин обязательно должен быть стеклянный? Мне вот почему-то котелок армейский сильно мурчит, но он металлический…

Да, об этом я не подумала – у мальчишек свои игрушки.

Котелок – отличная идея! Выбирайте то, что вам мурчит.

А если из моего Волшебного Кувшинчика отхлебнет Он? Не сойдет ли Он с ума от любви ко мне?

Поэкспериментируй.

У меня Волшебная Вода после настаивания на разных хорошестях изменилась по вкусу. Стала действительно напоминать какую-то травяную настойку.

У кого-нибудь так было?!

Именно так и должно быть – она ж Волшебная делается!

Я предупреждала с самого начала – тут шуток нет вообще – все очень серьезно!

Вот ты чеки через плечо не кидаешь, а уже б с большими деньгами ходила.

Можно завести второе Волшебное Ведро для обливаний? Очень уж мне процедура нравится!

Можно – да! Тогда ты сможешь делать две воды: одну – омолаживающую и очищающую – с холодной водой, а вторую – для восторгов собой – яблочную, или лимонную, или апельсиновую.

На каши и голодный день надо переходить только когда вес на уменьшение пошел?

Да – это оптимальный вариант – Организм сам начал отдавать залежи – это значит, вам удалось договориться, и теперь он помогать будет, а не сопротивляться. О ПРОГУЛКАХ

На прогулке прочувствовала как-то всю свою заднюю половину – в смысле попу и заднюю часть бедер. Особенно, левую, почему-то. Это что – вместо жиров уже мышцы появляются?

Немного не так – это не столько мышцы, сколько восстанавливается правильное кровообращение в тканях, трофика так называемая. Вот теперь этой свободно текущей по тканям кровью и будут размываться старые завалы, так что УРА! Это большая победа!

Можно заменить прогулку катанием на роликах, занятиями в спортзале, аэробикой, бассейном?

Нет, прогулку заменять ничем нельзя. При ходьбе мы поем песенки и рассказываем смешные Ходилки – это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Почему-то получается разогрев поднять только до колен! Хотя раньше вообще проблем не было. Может, я слишком занята своими мыслями?

Свои мысли ты дома оставляй. Заведи шапку специальную – для мыслей. И перед прогулкой ее надевай – и перебрасывай «свои мысли» в этот склад временный.

И на прогулку – с чистой головой.

А придешь домой – и загрузишься обратно. Если захочешь.

Гулять, всяческие бодрилки петь? А люди как вокруг? Поделитесь ощущением, а то сомнения у меня закрадываются…

Люди обращают гораздо меньше внимания, чем ты думаешь.

Если ты идешь в спортивном наряде – все понимают, что это прогулка, а не визит в банк или к теще. И на улыбающееся лицо глядят куда с большим удовольствием, чем на поджатые губы – как Октя говорит: антицеллюлитный джихад.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Полное руководство но выделке собственной Шкурки. 2007

Еще по теме О чаше:

  1. КЛАССИФИКАЦИЯ ААП (E.M. VAUGHAN-WILLIAMS)
  2. Орудийные действия животных
  3. ПЕПТИЧЕСКАЯ ЯЗВА ПИЩЕВОДА
  4. ДИЕТА ПРИ РВОТЕ И ПОНОСЕ У СОБАК И КОШЕК
  5. ПЕРЕЛОМ ПЛЕЧЕВОЙ КОСТИ
  6. ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЛОР - ОРГАНОВ
  7. Перелом челюстей.
  8. Повреждения полых органов живота
  9. ТРАВМАТИЗМ МАТЕРИ И ПЛОДА.
  10. ТЕРАПИЯ ОСЛОЖНЕНИЙ ГЕМОЛИТИЧЕСКИХ АНЕМИЙ
  11. Мерцательная аритмия (фибрилляция предсердий)
  12. Задачи акмеологии
  13. Этиология витилиго
  14. Дифференциальная диагностика
  15. Крапивница и отек Квинке