Спортзал по плану

Так же как вы планируете питание, необходимо планировать и тренировки в спортзале.

Когда отлынивают от физических упражнений, чаще всего говорят: «У меня нет времени». Я понимаю, что все мы заняты, но разве всегда тратим время с пользой? Настраиваясь на тренировку, задайте себе вопрос: «Неужели я не найду времени для достижения своей цели? » Кому-то путь к успеху покажется невы­носимо скучным. Конечно, приходится заранее готовить одежду, собирать ланч-бокс, раньше ложиться спать.

Планирование помогает укреплять дисциплину и формировать новые привычки, а также гарантирует, что время для тренировок найдется всегда. Поделюсь секретами, как не отказываться от фит­неса даже в самые загруженные дни.

Сделайте запись в ежедневнике. Если вы записаны на прием к врачу, если у вас важное совещание или назначено свидание, вы ведь их не пропускаете, правда? А почему? Потому что относитесь к мероприятию серьезно и делаете в ежедневнике соответствую­щую запись. Фитнес заслуживает не меньшего уважения. Так что планируйте занятия спортом, составляйте график и делайте отметки в календаре.

Заранее приготовьте одежду. Готовьте с вечера спортивную форму для утренней тренировки и одежду, которую наденете после занятий. Не забудьте полотенце и туалетные принадлежности, кото­рые вам понадобятся в душе. Мне гораздо спокойнее, когда я про­думываю все эти мелочи накануне вечером, а не в половине шестого утра — в утренней суматохе непременно что-нибудь забудешь.

Соберите косметичку. В спортивной сумке у меня всегда лежит косметичка со всем необходимым для душа и макияжа. Мне не приходится каждый день вспоминать, что еще из полезных мело­чей нужно захватить с собой.

Возьмите все, что вам может понадобиться. Конечно, тяжелая сумка раздражает. Но лучше таскать тяжелую сумку, чем пропу­скать тренировку из-за того, что не успеваете забежать домой пере­одеться. Даже если тренировка запланирована на конец дня, я все равно выхожу из дома со спортивной сумкой.

Учитесь пользоваться аксессуарами. Если я знаю, что вечером у меня выход в свет, а до этого тренировка, то нахожу способ превратить свой дневной наряд в вечерний. Выручают, как пра­вило, пара туфель, изящная сумочка или ювелирное украшение, подходящее для вечера. Кстати, моя спортивная сумка не напо­минает баул — чтобы никто не догадался, что я принесла в модный ресторан мокрый от пота спортивный костюм.

Захватите лишний комплект нижнего белья. Я всегда держу в спортивной сумке пару запасных комплектов. Трусы и бюстгаль­тер забыть легче всего, собираясь впопыхах. Вы не раз скажете себе спасибо за предусмотрительность, можете не сомневаться.

<< | >>
Источник: Диас К., Барк С.. Книга о теле. 2015

Еще по теме Спортзал по плану:

  1. Методичні вказівки щодо складання плану
  2. Гигиенические требования к территории и генеральному плану
  3. Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, территории и генеральному плану участка
  4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ
  5. ПЛАН ВЕТЕРИНАРНО-САНІТАРНИХ ЗАХОДІВ
  6. КОНТРОЛЬНІ ПИТАННЯ
  7. Розвиток передумов волі у немовляти та у дитини раннього віку
  8. Заключение
  9. О корреляции Волшебных приборов
  10. Прививки
  11. Организация и планирование работы
  12. Заключение
  13. ОРГАНІЗАЦІЯ ВИКОНАННЯ ПЛАНІВ ВЕТЕРИНАРНИХ ЗАХОДІВ
  14. Творческий контракт
  15. План клинического исследования
  16. ПЛАНЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ БОЛЬНЫХ С ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ