ГЛАВА 19 СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

ПОЧЕМУ Я ТРЕНИРУЮСЬ? Потому что мышцы — это сила, и, создавая их тяжелым трудом, мы становимся сильными. Чув­ствовать свои мышцы, понимать, за что каждая из них отвечает, — это часть знания собственного тела. Мышцы могут быть гибкими, и, разминая их, вы преображаетесь — совершенствуете походку, становитесь выше ростом. Мышцы прокладывают вам путь к вер­шине, предоставляя все необходимые инструменты для достиже­ния поставленной цели. Мышцы — ваш личный транспорт, который доставляет вас на работу, где вы зарабатываете на жизнь; в учебную аудиторию, где вы постигаете что-то новое; в аэропорт, откуда отправляетесь в неизведанные места. Мышцы — это сердце и грудная клетка, которая расширяется с каждым вздохом. Мышцы позволяют вам переплыть озеро. Открыть консервную банку, не дожидаясь чьей-то помощи. Взять на руки ребенка.

Установлена связь сильных мышц со снижением риска сердеч­ных и других хронических заболеваний и преждевременной смерти. Согласитесь, оно того стоит! Мало того что силовые тре­нировки всего два-три раза в неделю полезны для здоровья в целом, они дают вам шанс лучше изучить свои мышцы и их без­граничные возможности.

Обещаю; даже если сейчас ваши мышцы больше напоминают вареную лапшу, вы справитесь. Вы сможете стать сильной. Ваши руки перестанут напоминать вялые макаронины. Вам просто нужно начать двигаться — именно для этого и предназначены мышцы.

<< | >>
Источник: Диас К., Барк С.. Книга о теле. 2015

Еще по теме ГЛАВА 19 СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА:

  1. ЧРЕЗМЕРНО СИЛЬНАЯ РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  2. Прекращение фибрилляции сердца воздействием сильного электрического тока
  3. Вторая глава «Любовь в юношеском и взрослом возрасте»
  4. Глава ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ
  5. Гин А.. Типовые упражнения для развития сильного мышления, 2013
  6. Исследование преемственности соотношения маскулинности-фемининности женщин в трехпоколенных семьях женщин
  7. Глава 1. «Психологические исследования понимания в психологии».
  8. Глава ДИФФУЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ
  9. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЯД ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ РАКА ДАЕТ БОРЕЦ
  10. Первая глава «Современное состояние проблемы любви в научной литературе»
  11. Глава 2. «Психологические исследования макиавеллизма личности и манипулятивного поведения субъекта».
  12. Третья глава «Эмпирическое исследование когнитивного и эмоционального компонентов чувства любви у людей юношеского и взрослого возраста»
  13. Женщины.SU – женщины.KZ: особенности перехода
  14. Чем глубже травма отвергнутого, тем сильнее притягивает он к себе обстоятельства, в которых оказывается отвергнутым или сам отвергает.
  15. Как я могу стать безразличным к страданиям бывшей супруги, не чувствуя себя виноватым? В настоящее время она больна раком и к тому лее испытывает сильные душевные страдания.
  16. Женщины.KZ
  17. Этап 4. Заполнение опросника «Я — женщина/мужчина»