Птоз

Физическая блокировка

Птоз - это опущение какого-либо органа, создающее ту или иную физическую проблему. Если низкое расположение органа является врожденным и не причиняет человеку никаких неудобств, такое расположение является для этого человека нормальным.

Эмоциональная блокировка

Метафизический смысл птоза зависит от того, какой орган опущен. Так, если у женщины сильно опущены почки, она чувствует, что ее положение в качестве матери (почки связаны с материнством) ниже, чем ей хотелось бы. Возможно, она чувствует, что оказалась не на высоте, так как не оправдала чьи-то ожидания или поступилась какими-то своими принципами.

Если речь идет о каком-то другом органе, найдите в этой книге соответствующую статью и определите метафизическое значение этого органа. Вообще, органы чаще всего опускаются у людей, которым необходимо внимание окружающих, чтобы чувствовать себя любимыми и значительными.

Ментальная блокировка

Птоз какого-либо органа говорит о том, что ты не осознаешь свою значимость и относишься к себе слишком требовательно, сравнивая себя с другими людьми или идеалом, который ты сам создал. Дай себе право быть несовершенным. Если тебе не удается увидеть свои положительные качества самостоятельно, обратись за помощью к людям, которые тебя хорошо знают. Но твое тело говорит тебе, что ты должен и можешь сам поверить в себя, обрести достоинство и самоуважение. Другие люди в лучшем случае помогут тебе только советом, основную же работу ты должен сделать самостоятельно. Не забывай, что твое тело физически отражает состояние твоей души и образ твоих мыслей.

Духовная блокировка и заключение

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Л, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

<< | >>
Источник: Лиз Бурбо. Твое тело говорит «Люби себя!». 2009

Еще по теме Птоз:

  1. Ботулизм
  2. Аномалии и заболевания век, слезных органов, конъюнктивы
  3. Ботулизм.
  4. Интенсивная терапия при отравлениях барбитуратами, прижигающими и мегемоглобинобразующими ядами и угарным газом
  5. Скелетно-мышечные заболевания
  6. Эпидуральное кровоизлияние
  7. В
  8. БОЛЕЗНИ ГЛАЗ
  9. БОТУЛИЗМ
  10. Рассеянный склероз
  11. Исследование головы
  12. МИАСТЕНИЯ. МИАСТЕНИЧЕСКИЙ И ХОЛИНЕРГИЧЕСКИЙ КРИЗЫ
  13. Энцефалиты
  14. Клиническая симптоматика ушиба головного мозга, эпидуральной и субдуральной гематомы
  15. Наследственная мозжечковая атаксия Пьера Мари
  16. Гриппозный энцефалит
  17. Ранний нейросифилис