Правила Игры

Поскольку мы с вами играем, давайте в пространстве Игры установим общие Правила Игры. И будем их придерживаться, когда творим Чудеса, Волшебство, окружающий мир и свою судьбу.

1. Все Правила Игры создаются по ходу Игры.

Играй только с теми Правилами, с которыми ты выиграешь. Меняй Правила, если тебе это надо, – хоть сто раз в день!

2. Поскольку все, что ни делается, – к лучшему, то нас устраивает любой результат! Это позиция Силы: если любой результат тебя устраивает – то ты находишься в самом сильном положении.

3. Невозможного нет. Есть препятствие – ПКМ. (Привычная Картина Мира). Хочешь изменить мир – меняй ПКМ. Волшебник дорисовывает Привычную Картину Мира до Волшебной Картины Мира, в которой Волшебство присутствует и действует безотказно.

4. Все Волшебные действия производятся лишь в состоянии парения, или, когда это необходимо, – в состоянии куража. Волшебная Игра не требует особых усилий. В ней нет никакого насилия. Поэтому, находясь в пространстве Игры, мы осуществляем свои намерения легко, играючи, весело и с удовольствием.

5. Дорогу осилит идущий ТУДА! Ибо если ты не знаешь, куда идешь, то как ты узнаешь, что ты пришел?

6. Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету! Нет ситуаций плохих и хороших – есть лишь те, что тебе нравятся, и те, что не нравятся.

7. На любой вопрос есть любой ответ! А если ответа нет, его следует придумать! Ты абсолютно свободен в пространстве Волшебной Игры.

8. Не жди результата, а играй ради Игры! Не тереби Вселенную за хвост!

9. Сомнение – недопустимо! Если ты сомневаешься, ты теряешь высоту. Представь, как бы летел самолет, который, набрав высоту, остановился и засомневался: «А правильно ли я летаю?»

10. Маловато – не бывает! Если у тебя получилось самое маленькое Волшебство – не кричи «маловато»! Это только начало!

11. Неудач не бывает! Неудача – это тот результат, к которому ты стремился на самом деле! Если то, что ты сделал, привело тебя к ТАКОМУ результату – сделай что-либо другое, и это приведет тебя к ДРУГОМУ.

12. Волшебник – Начальник Всего! Сам себе Актер, Режиссер и Волшебник – только в этом случае ты играешь Свою Игру. Если это Правило не соблюдено – ты пешка в чужой Игре. Волшебная Игра помогает понять, чего же мы сами хотим, а что за нас хочет социум.

13. Не указывайте пути Господни, просто идите по ним с радостью! Не диктуй свою волю небесам. Убери свое «хочется» и не мешай дать тебе самое лучшее!

Правило отдельное

Будь тебе хоть сколько лет —

все равно внутри скелет!

Это аксиома.

Против аксиомы не попрешь. А вывод напрашивается сам собой: возраст – это глупость. Даже на анатомическую особенность не тянет. Поэтому его не учитываем в наших Играх.

<< | >>
Источник: Лисси Мусса. Курс сотворения счастливой судьбы, или Всё гениальное – запросто!. 2009

Еще по теме Правила Игры:

  1. ПРАВИЛА ИГРЫ ДЛЯ НАЧАЛА ВОЛШЕБНОЙ ИГРЫ
  2. ПРАВИЛА ИГРЫ
  3. Правила Волшебной Игры дополненные
  4. Правила Волшебной Игры дополненные
  5. Правила Волшебной Игры дополненные
  6. Правила Волшебной Игры дополненные
  7. ЗАНЯТИЕ 11 Десмургия. Правила наложения бинтовых повязок, перевязки. Первая доврачебная помощь при вывихах и переломах. Транспортная иммобилизация. Правила наложения шин.
  8. ПОЛНЫЙ СВОД ПРАВИЛ ИГРЫ
  9. Полный свод Правил Игры
  10. Игры.
  11. Игры
  12. Игры и манипуляции в общении
  13. Комплексная характеристика развития игры
  14. Насущные вопросы психологии игры в дошкольном возрасте
  15. Роль игры в психическом развитии ребенка