Недавно муж потерял работу, и нам пришлось влезть в долги.


Почему я должна от этого стра­дать? Может, мне следует пересмотреть свои взгляды?
Вам, конечно же, следует извлечь урок из этого горько­го опыта. Может быть, вам нужно согласиться с неизбеж­ностью долгов и не считать это зазорным.
Ведь ни вы, ни муж не стали хуже из-за них. Если вам дают взаймы, то, очевидно, вам доверяют и вы заслуживаете этого доверия. Если Провидение посылает вам деньги, значит, вы достой­ны их получить.
Вам необходимо вернуть веру в себя и уверенность в том, что вместе вам удастся выйти из этого затруднитель­ного положения.
В счастливых семьях иногда случается, что одному из супругов выпадают трудные испытания. В этом случае оба должны, засучив рукава, помогать друг другу.
Вам же лично следует обратить особое внимание на проблему долгов. Вы нелегко смиряетесь с подобной ситу­ацией. Вероятно, это станет для вас уроком на будущее. Вы должны научиться адекватно реагировать на долги.
<< | >>
Источник: Лиз Бурбо. Интимные отношения. 2009

Еще по теме Недавно муж потерял работу, и нам пришлось влезть в долги.:

  1. Мой муж и сын тяжело просыпаются по утрам. Я должна будить их по нескольку раз. Кончается тем, что я криком поднимаю их с постели, чтобы муж не опоздал на работу, а сын — в школу. Что мне делать, чтобы не чувствовать себя ответс­твенной за их опоздание?
  2. Как поддержать нужное нам питание на работе и в офисе
  3. Вот суть моего вопроса: Восемнадцать лет я была замужем за алкоголиком. Потом я снова вышла за­муж, но и второй муж оказался алкоголиком. С ним я почти научилась жить своей жизнью, не вмеши­ваясь в его жизнь, заботясь о собственном «я».
  4. а, β, γ — как улучшить память? (или хотя бы не потерять...)
  5. Опухоли кожи, развивающиеся из «пришлых» клеточных элементов
  6. Добро пожаловать и спасибо, что пришли
  7. Миф № 4. У меня нет времени двигаться, и вообще я недавно родила
  8. Упражнение с линией времени: пришла пора искупаться
  9. Что можно сказать о женщинах, которые потеряли много веса? Они могут вырабатывать молоко?
  10. Недавно меня обворовали, и я не понимаю, как это может исходить от меня, учитывая, что я никог­да ничего ни у кого не украл. Жду ваших объяснений.
  11. Не впасть ли нам в анабиоз?
  12. После обеда: нам необходим процесс с участием картинок
  13. ПОДАЙТЕ НАМ КВАРТИРЫ