Мужа никогда нет дома, и я часто встречаюсь с коллегой по работе.


Чувствую, что с ним мне при­ятнее, чем с мужем. Должна ли я сделать выбор? Я уверена, что оба любят меня, и несколько расте­ряна.
В вашем случае лучше всего вести себя естественно и открыто выражать свои чувства как мужу, так и другу.

Чрезвычайно трудно или практически невозможно поддерживать нормальные интимные отношения с двумя мужчинами одновременно. Несмотря на то что оба вас любят, такая ситуация сопряжена с большими пережива­ниями, волнениями, а иногда и потрясениями.
С другой стороны, что мешает вам находиться в интим­ных отношениях с мужем и в дружеских — с коллегой? Без сомнения, вам предстоит выбирать, но перед этим спроси­те мужа, почему он устраивает свою жизнь так, что его постоянно нет дома. Осознает ли он возможные последс­твия его поведения для вашей совместной жизни?
Нередко мужчины не задумываются над этим вопро­сом. Они уверены, что роль хорошего «добытчика» пол­ностью компенсирует их отсутствие у семейного очага.
Лишь откровенный диалог с мужем и искренность с коллегой по работе помогут вам прийти к верному ре­шению.
<< | >>
Источник: Лиз Бурбо. Интимные отношения. 2009

Еще по теме Мужа никогда нет дома, и я часто встречаюсь с коллегой по работе.:

  1. Я обижаюсь на мужа за то, что он меня часто кри­тикует, а то и презирает.
  2. Наиболее часто встречающиеся заболевания мочевыделительной системы у детей и их семиотика.
  3. Блок дополнительных данных. Часто встречающиеся заболевания крови и их семиотика.
  4. Я часто чувствую себя виноватой за то, что я так счастлива со своим супругом, тогда как мои роди­тели никогда не были счастливы вместе.
  5. Моя супруга ходит на работу. Она никогда не люби­ла заниматься домашними делами, я это знаю и всегда это знал. Я тоже хожу на работу. С тех пор, как мы поженились, на меня постоянно ложится поддержание порядка в доме. Мне это начинает на­доедать. Мы оба ходим на работу, и как мне ей втолковать, что за поддержание чистоты в доме она несет такую же ответственность, как и я?
  6. Моя мать уже более года лежит в психиатричес­ком институте в ожидании помещения в лечебное учреждение. Поскольку я являюсь единственным человеком, через которого она общается с внешним миром, то я чувствую себя обязанной заботиться о ней. Если не считать доверия, которое она мне оказывает, какой подарок я могу получить от этой ситуации? Наши отношения никогда не были близкими, практически их просто нет.
  7. По роду работы мне приходится оказывать по­мощь другим, и я часто стаю свидетелем случаев насилия в семье.
  8. У моего мужа панический страх оказаться без де­нег. И это при том, что и у него, и у меня постоян­ная работа. Что делать и что ему говорить?
  9. Медицинская коллегия
  10. Взаимоотношения фармацевтического работника и коллег
  11. Ваши недели дома