Мой муж почти всегда забывает о моем дне рожде­ния.

size=3 face="Times New Roman">
А мне иногда так хочется получать подарки. Я же никогда не забываю поздравить его с днем рождения. Подскажите, как сделать так, чтобы он не был таким забывчивым?
Вот самый подходящий случай, чтобы понять сущест­вующую между вами разницу и улучшить ваши интимные отношения.
Похоже, вашего мужа мало интересуют дни рождения. Вы уже пробовали спокойно, без упреков пого­ворить с ним о своем желании? Если нет, то попробуйте. Вы увидите, что результат не заставит себя ждать.
Смиритесь с тем, что у вашего мужа нет привычки помнить о днях рождения, и делайте себе подарки сами. Незадолго до дня рождения напомните ему несколько раз о важной для вас дате и намекните о подарке, предоставив ему полную свободу действий.
Кроме того, вы могли бы подстраховать себя, купив себе небольшой подарок на тот случай, если муж, несмот­ря на ваши напоминания, забудет о нем. Только, Бога ради, не пытайтесь перевоспитать супруга или заставить его стать таким, как вы. Ведь до настоящего времени ваша тактика не давала желаемых результатов. Поищите новые подходы. Возможно, они окажутся более удачными и уст­роят вас обоих.
Неужели желание съездить на недельку с друзьями на охоту свидетельствует о моем эгоизме? Именно так думает моя жена. У нее портится настроение каждый год, когда наступает сезон охоты. Что де­лать?
<< | >>
Источник: Лиз Бурбо. Интимные отношения. 2009

Еще по теме Мой муж почти всегда забывает о моем дне рожде­ния.:

  1. У меня очень властный муж. Он всегда все знает и всегда во всем прав. Посоветуйте, как общаться с таким человеком.
  2. Вот суть моего вопроса: Восемнадцать лет я была замужем за алкоголиком. Потом я снова вышла за­муж, но и второй муж оказался алкоголиком. С ним я почти научилась жить своей жизнью, не вмеши­ваясь в его жизнь, заботясь о собственном «я».
  3. Я почти уверена, что муж мне изменяет.
  4. Мой муж и сын тяжело просыпаются по утрам. Я должна будить их по нескольку раз. Кончается тем, что я криком поднимаю их с постели, чтобы муж не опоздал на работу, а сын — в школу. Что мне делать, чтобы не чувствовать себя ответс­твенной за их опоздание?
  5. Мне кажется, что муж осуждает меня всякий раз, когда речь заходит о моем посещении лекций в Цен­тре «Слушай свое тело».
  6. Мой муж действует на меня угнетающе.
  7. Когда я выхожу гулять одна или с подругой, мой муж всегда меня осуждает или дуется на меня. Иногдая все равно выхожу гулять, а иногда нет. Так или иначе, я чувствую себя не в своей тарелке. Если я выхожу гулять, то чувствую себя винова­той. Если же не выхожу гулять, то чувствую себя несчастной. Я знаю, что поддаюсь чувству вины, но ничего не могу с собой поделать. Как мне быть?
  8. Мой муж постоянно делает мне неприятные заме­чания по поводу моих нарядов, моей прически и т. п.
  9. Мой муж гораздо больше заботится о нашей шест­надцатилетней дочери, чем обо мне.
  10. Мой муж был сердцеедом, и я от него ушла. Но поче­му меня по-прежнему так привлекают сердцееды?
  11. Мой муж — главный «добытчик» в нашей семье. У него хорошая зарплата. Между тем он требует взамен, чтобы я постоянно готовила, стирала и принимала его гостей, когда ему хочется.
  12. В моей семье я занимаюсь всем: домом, закупкой продуктов, детьми, их воспитанием, их образова­нием. Не понимаю, почему всем этим должна зани­маться только я. Мой муж говорит, что когда женщина занимается всем, то это — в порядке ве­щей. Но ведь и он несет за это ответственность, не так ли?
  13. Правило № 5. Не забывать о деталях
  14. Хотелось бы узнать, чему я могу научиться у моей матери. Она заставляет меня переживать эмо­ции — в том смысле, что всегда мне противоре­чит. Она негативно настроена и всегда говорит, что мне не удастся добиться успеха в начатом деле.
  15. Не забывайте делать выдох!
  16. ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ О ЮМОРЕ, ОСТРОУМИИ И СМЕХЕ
  17. Я всегда выполняю свои обещания, и мне очень трудно смириться с тем, что другие не держат свое слово.
  18. Мой собственный путь
  19. Гипотеза №3: ВИЧ существовал всегда
  20. Моя супруга уверена, что всегда во всем права.