Камни

Физическая блокировка

Камни - это отложения, или конкременты, минеральных солей или органических веществ (иногда в сочетании с другими элементами), образующиеся при определенных ненормальных условиях Одни конкременты с трудом различимы невооруженным глазом, но, как правило, скапливаются в большом количестве в одном месте, другие достигают размеров порядка несколько сантиметров и чаще всего существуют в организме отдельно друг от друга.

Такие камни могут образовываться в желчном пузыре, почках, простате и т. д.

Эмоциональная блокировка

Метафизическое значение зависит от того, в какой части тела образуются камни. Для того чтобы получить точное определение, выясните сначала, какую функцию выполняет эта часть тела. Как правило, камни появляются у людей, которые долго вынашивают в себе какие-то тяжелые мысли или чувства, связанные с агрессией, неудовлетворенностью, завистью, ревностью и т. д. Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Камни также часто образуются у холодных, жестких людей, которые сдерживают свои чувства.

Ментальная блокировка

Камни в желчном пузыре часто возникают у людей, которые думают одно, а делают другое. Так, например, человек хочет действовать, но ничего не предпринимает или позволяет другим остановить его. Это вызывает у него чувство неудовлетворенности и агрессию, которые накапливаются и усиливаются. Ему необходимо перестать раздумывать и смело действовать в соответствии со своими желаниями.

Духовная блокировка и заключение

То же, что и для АБСЦЕССа (см. стр. 27).

<< | >>
Источник: Лиз Бурбо. Твое тело говорит «Люби себя!». 2009

Еще по теме Камни:

  1. Уролитиаз (камни почек)
  2. Камни в мочевом пузыре и их признаки
  3. Камни в почках
  4. Камни в почках
  5. Камни в желчном пузыре
  6. МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ
  7. Камень почки. Почечная колика
  8. Печеночная колика, острый холецистит
  9. Мочекаменная болезнь
  10. Почечно-каменная болезнь
  11. Желчно-каменная Болезнь
  12. Желчнокаменная болезнь (шифр К 80)
  13. Образование жёлчных камней